DAUMIER Sophie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/11/1934
Date de décès 01/01/2004
Vrai nom HUGON Elisabeth Simonne Juliette Clemenc
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1127
- Stars numéro 22
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 1 janvier 2004 des suites de la maladie de Huntington .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES GIVRES () (1979)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
FREDDY () (1978)
COMME LA LUNE () (1977)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
POUCE () (1971)
TROIS CAVALIERS POUR FORT YUMA (Per pochi dollari ancora) (1966)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
PAR UN BEAU MATIN D'ETE (Rapina al sole) (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
JEUX DE SOCIETE (Una voglia da morire) (1964)
CARAMBOLAGES () (1963)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
L'AMOUR A LA MER () (1962)
UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES () (1962)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
BAL DE NUIT () (1959)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
QUAND LA FEMME S'EN MELE (Killer lassen bitten) (1957)
A PIED A CHEVAL ET EN VOITURE (A piedi... a cavalo... in automobile) (1957)
LES FEMMES SONT MARRANTES () (1957)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
LES COLLEGIENNES () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)