DAUSSMOND Betty
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/07/1883
Date de décès 25/09/1957
Vrai nom DONEAU Marguerite Anne Bettina
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
TROIS FEMMES () (1951)
PATTES BLANCHES () (1949)
NOIX DE COCO () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
LE NOUVEAU TESTAMENT () (1936)
MON PERE AVAIT RAISON () (1936)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
POLICHE () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
TOUT POUR L'AMOUR (Ein Lied für Dich) (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)