LELIEVRE Philippe
Acteur
© Photo : Corbis Sygma
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/01/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DEPRESSION ET DES POTES () (2011)
L'ANTIDOTE () (2004)
DEUXIEME VIE () (2000)
SCENES DE CRIMES () (1999)
LE VOL DE LA MOUCHE TSE-TSE () (1999)
FAIT D'HIVER () (1998)
AMOUR ET CONFUSIONS () (1996)
NELLY ET MR. ARNAUD () (1995)
CAPITAINE CONAN () (1995)
NEUF MOIS () (1993)
LE DEBUTANT () (1986)
LES FUGITIFS () (1986)
FLICS DE CHOC () (1983)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
LE CHOC () (1981)