DAVID Mario
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/08/1927
Date de décès 29/04/1996
Vrai nom DAVID Jacques Paul Jules Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 20 (1996)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 29.04.1996 d'une embolie pulmonaire .....
Filmographie
MORT DE RIRE ! () (1994)
L'ENFER () (1993)
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
THE FLYING DEVILS (De flyvende djaevle) (1985)
LES FANTOMES DU CHAPELIER () (1982)
TIR GROUPE () (1982)
EN CAS DE GUERRE MONDIALE, JE FILE A L'ETRANGER () (1982)
SIGNE FURAX () (1980)
LA MER COULEUR DE LARMES () (1980)
COUP DE TETE () (1978)
L'AMOUR EN FUITE () (1978)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
L'ANIMAL () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
CET OBSCUR OBJET DU DESIR () (1977)
DROLES DE ZEBRES () (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE GITAN () (1975)
BONS BAISERS... A LUNDI () (1974)
LE MAGNIFIQUE (Come si distrugge la reputazione del piu' grande agente segreto del mondo) (1973)
URSULE ET GRELU () (1973)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
LES MACHINS DE L'EXISTENCE () (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
L'EXPLOSION ( L'uomo di Marsiglia) (1970)
BORSALINO () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
LE CERVEAU () (1968)
OSCAR () (1967)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
UN CHOIX D'ASSASSINS () (1966)
LES TRIBULATIONS D'UN CHINOIS EN CHINE ( L'uomo di Hong Kong) (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
LE TIGRE AIME LA CHAIR FRAICHE () (1964)
L'ENFER () (1964)
LES GORILLES () (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
LA BANDE A BOBO () (1963)
LE COMMISSAIRE MENE L'ENQUETE () (1963)
LES BRICOLEURS () (1962)
LANDRU () (1962)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LE TRACASSIN OU LES PLAISIRS DE LA VILLE () (1961)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES BONNES FEMMES (Donne facili) (1960)
LE FARCEUR () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
A DOUBLE TOUR (A doppia mandata) (1959)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)
LES JEUX DE L'AMOUR () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LA CHATTE () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
LE SICILIEN () (1958)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
ET PAR ICI LA SORTIE () (1956)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
GAS-OIL () (1955)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
IMPASSE DES VERTUS () (1955)
PLUS DE WHISKY POUR CALLAGHAN () (1955)
AH ! LES BELLES BACCHANTES () (1954)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)