DAVID Marius
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/09/1906
Date de décès 22/04/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHARMANTS GARCONS () (1957)
TOUS PEUVENT ME TUER () (1957)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
KNOCK () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
BALLERINA () (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
MAYA () (1949)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
LE BEAU VOYAGE () (1946)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
PAMELA () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
LE DERNIER SOU () (1943)