POSTER Steven
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/03/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DONNIE DARKO (Donnie Darko) (2001)
UNE CHANCE SUR DEUX () (1998)
ROCKETMAN (Rocket man) (1997)
NUNZIO'S SECOND COUSIN (Nunzio's second cousin) (1997)
LES VEUVES JOYEUSES (The cemetery club) (1992)
CHIENNE DE VIE (Life stinks) (1991)
ROCKY 5 (Rocky V) (1990)
DANS LES POMPES D'UN AUTRE (Opportunity knocks) (1990)
BIG TOP PEE-WEE (Big top Pee-Wee) (1989)
UN FLIC A CHICAGO (Next of kin) (1989)
HAWAI EN DELIRE (Aloha summer) (1988)
TRAQUEE (Someone to watch over me) (1987)
RENDEZ-VOUS DANS LES NUAGES (The boy who could fly) (1986)
BLUE CITY (Blue city) (1986)
REPRESAILLES (The new kids) (1985)
LE GARCON QUI VENAIT DU CIEL (The heavenly kid) (1985)
LE DERNIER TESTAMENT (Testament) (1983)
SPRING BREAK (Spring break) (1983)
STRANGE BREW (The adventures of Bob & Doug MacKenzie : strange brew) (1983)
LA PLAGE SANGLANTE (Blood beach) (1980)
REINCARNATIONS (Dead and buried) (1980)