DAVIS Ossie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1917
Date de décès 04/02/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
© Texte : Cinéfiches.com
© Photo : Corbis Sygma
Filmographie
BUBBA HO-TEP (Bubba Ho-Tep) (2002)
DINOSAURE (Dinosaur) (2000)
DR. DOLITTLE (Dr. Dolittle) (1998)
GET ON THE BUS (Get on the bus) (1997)
QUATRE PETITES FILLES (4 little girls) (1997)
I'M NOT RAPPAPORT (I'm not Rappaport) (1996)
LE CLIENT (The client) (1994)
LES GRINCHEUX (Grumpy old men) (1993)
GLADIATEURS (Gladiator) (1992)
MALCOLM X (Malcolm X) (1992)
JUNGLE FEVER (Jungle fever) (1991)
JOE CONTRE LE VOLCAN (Joe versus the volcano) (1990)
DO THE RIGHT THING (Do the right thing) (1989)
MO'BETTER BLUES (Mo'better blues) (1989)
MAKING "DO THE RIGHT THING" (Making "do the right thing") (1989)
CLASSE TOUS RIRES (School daze) (1988)
ANGEL 2 - LA VENGEANCE (Avenging angel) (1985)
L'AFFRONTEMENT (Harry and son) (1983)
LES FOURGUEURS (Hot stuff) (1979)
LE COUP A REFAIRE (Let's do it again) (1975)
MALCOLM X (Malcolm x) (1972)
ESCLAVES (Slaves) (1969)
LES CHASSEURS DE SCALPS (The scalphunters) (1968)
LA COLLINE DES HOMMES PERDUS (The hill) (1965)
LE CARDINAL (The cardinal) (1963)
LA MISSION DE MONSIEUR MANNING (Shock treatment) (1963)
QUATORZE HEURES (Fourteen hours) (1951)
LA PORTE S'OUVRE (No way out) (1950)