DAY Josette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/07/1914
Date de décès 27/06/1978
Vrai nom DAGORY Josette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 31 (2001)
- Ciné-Revue numéro 20 (1979)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AMOUR, MADAME... () (1951)
SUZANNE ET SON MARIN (Swiss tour) (1949)
LES PARENTS TERRIBLES () (1948)
LA REVOLTEE () (1947)
LA BELLE ET LA BETE () (1946)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
LA CROISEE DES CHEMINS () (1942)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
MONSIEUR BROTONNEAU () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
LE PATRIOTE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
SOEURS D'ARMES () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
LA FLAMME () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
CLUB DE FEMMES () (1936)
LA SONNETTE D'ALARME () (1935)
UNE FILLE A PAPA () (1935)
LUCRECE BORGIA () (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
JEUNESSE D'ABORD () (1935)
L'ARISTO () (1934)
BIBI LA PUREE () (1934)
LES FILLES DE LA CONCIERGE () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
LES AVENTURES DU ROI PAUSOLE (Die Abenteuer des Königs Pausole) (1933)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
CORALIE ET CIE () (1933)
COLOMBA () (1933)
C'ETAIT UN MUSICIEN (Es war einmal ein Musikus) (1933)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
LEON... TOUT COURT () (1932)
ALLO BERLIN ICI PARIS (Hallo ! Hallo ! Hier spricht Berlin !) (1931)
SERMENTS (En natt) (1931)