RICHARD Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/09/1883
Date de décès 06/04/1955
Vrai nom VITTON Marie Henri Richard
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VIENT DE PARAITRE () (1949)
UN SEUL AMOUR () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
ROMANCE A TROIS () (1942)
FREDERICA () (1942)
LE VALET MAITRE () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
CAVALCADE D'AMOUR () (1939)
LE VEAU GRAS () (1939)
SERENADE () (1939)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
SOEURS D'ARMES () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
PRINCESSE TAM-TAM () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
VEILLE D'ARMES () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
LILIOM () (1934)
L'AMOUR ET LA VEINE (Money for nothing) (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
GRAINS DE BEAUTE () (1931)
APRES L'AMOUR () (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
LA DANSEUSE ORCHIDEE () (1928)