DE BARONCELLI Jacques
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/06/1881
Date de décès 12/01/1951
Vrai nom DE BARONCELLI-JAVON Jacques
Pseudonymes
BARONCELLI Jacques
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Jean de Baroncelli .....
Filmographie
LA REVANCHE DE BACCARAT (Rivincita di Baccarat) (1948)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1947)
LA ROSE DE LA MER () (1946)
MARIE LA MISERE () (1945)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
LES MYSTERES DE PARIS () (1943)
HAUT-LE-VENT () (1942)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
LE PAVILLON BRULE () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
FAUSSE ALERTE () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
L'HOMME DU NIGER () (1939)
S.O.S. SAHARA () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
FEU ! () (1937)
NITCHEVO () (1936)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
CESSEZ LE FEU () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
CRAINQUEBILLE () (1933)
L'AMI FRITZ () (1933)
LE DERNIER CHOC () (1932)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
LE REVE () (1930)
L'ARLESIENNE () (1930)
LA FEMME DU VOISIN () (1929)
LA FEMME ET LE PANTIN () (1928)
LE PASSAGER () (1928)
NITCHEVO () (1926)
FEU ! () (1926)
VEILLE D'ARMES () (1925)
LA FLAMBEE DES REVES () (1924)
PECHEUR D'ISLANDE () (1924)
LA LEGENDE DE SOEUR BEATRIX () (1923)
LE REVE () (1921)
LE PERE GORIOT () (1921)
CHAMPI-TORTU () (1921)
RAMUNTCHO () (1918)