SCHLEICHERT Karel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/01/1865
Date de décès 07/02/1940
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE GOLEM () (1935)
JEUNE AMOUR (Reka) (1933)
ER UND SEINE SCHWESTER (Er und seine Schwester) (1931)
MONSIEUR LE MARECHAL (Der falsche Feldmarschall) (1931)
EROTIKON (Erotikon) (1929)
LE DERNIER MASQUE (Hríchy lásky) (1929)
BILY RAJ (Bily raj) (1924)
LES TZIGANES (Cikani) (1921)
SETRELE PISMO (Setrelé pismo) (1920)