DE FRANCE Cécile
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
MÖBIUS (Möbius) (2012)
CASSE-TETE CHINOIS () (2012)
LE GAMIN AU VELO () (2011)
UN BAISER PAPILLON () (2011)
SUPERSTAR () (2011)
AU-DELA (Hereafter) (2010)
SOEUR SOURIRE () (2009)
GARDIENS DE L'ORDRE () (2009)
MESRINE : L'INSTINCT DE MORT () (2008)
FAUTEUILS D'ORCHESTRE () (2006)
BLANCHE-NEIGE, LA SUITE () (2006)
QUAND J'ETAIS CHANTEUR () (2006)
MAUVAISE FOI () (2006)
UN SECRET () (2006)
CARS - QUATRE ROUES (Cars) (2006)
LES POUPEES RUSSES () (2005)
MON COLONEL () (2005)
LA CONFIANCE REGNE () (2004)
MOI CESAR 10 ANS 1/2 1,39 M () (2003)
KAENA : LA PROPHETIE () (2003)
L'AUBERGE ESPAGNOLE () (2002)
HAUTE TENSION () (2002)
LOUP () (2002)
LA NUIT DU 6 AU 7 () (2002)
A+ POLLUX () (2001)
LES CALAMARS N'ECOUTENT PLUS LA RADIO () (2001)
IL ETAIT UNE FEMME () (2001)
L'ART (DELICAT) DE LA SEDUCTION () (2000)
LE MARIAGE EN PAPIER () (2000)
BON APPETIT ! () (2000)
LE DERNIER REVE () (2000)