DE LAPPARENT Hubert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/04/1919
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES JOYEUSES COLONIES DE VACANCES () (1979)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
LA PLANETE SAUVAGE () (1973)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LES PATATES () (1969)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
L'OR DU DUC () (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
CES DAMES S'EN MELENT (Jeff Gordon spaccatutto) (1964)
L'ENFER () (1964)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
LE JOUR ET L'HEURE () (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE MOUTON () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA PRINCESSE DE CLEVES () (1960)
L'OURS (Daniele nella gabbia dell'orso) (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
NATERCIA (Uma Portuguesa em Paris) (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
L'EAU VIVE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
ELISA () (1956)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
LA POLKA DES MENOTTES () (1956)
GERVAISE () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
L'HOMME DE LA JAMAIQUE () (1950)
MANON () (1948)