DE MEDEIROS Ines
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/04/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
VMA
10 AVENUE GEORGE V
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
APPASSIONATE (Appassionate) (1999)
LA VILLE (El medina) (1998)
OSSOS (Ossos) (1997)
FLEURS DU DESTIN (Fiori del destino) (1995)
LA COUVEUSE () (1995)
LES TROIS PALMIERS (Tres palmeiras) (1994)
LUMIERE NOIRE () (1994)
TERRE A TERRE (Casa de lava) (1994)
EMMENE-MOI () (1994)
ICI SUR LA TERRE (Aqui na terra) (1993)
LA DERIVE (Setembro e uma ternura confusa) (1993)
LE JOUEUR DE VIOLON () (1993)
ADIEU PRINCESSE (Adeus princesa) (1992)
LE JOUR DE MON ANNIVERSAIRE (No dia dos meus anos) (1992)
LES MARIONNETTES () (1991)
L'ENFANT DE L'HIVER () (1989)
SOUVENIRS DE LA MAISON JAUNE (Recordacoes da casa amarela) (1989)
LE SANG (O sangue) (1989)
LA OU LE SOLEIL BRULE (Onde bate o sol) (1989)
LA BANDE DES QUATRE () (1988)
ESTE TEMPO (Tempos dificeis) (1988)
EDEN MISERIA () (1988)
UNE PIERRE A LA POCHE (Uma pedra no bolso) (1988)
LES MONTAGNES DE LA LUNE (O desejado) (1987)
SANS L'OMBRE D'UN PECHE (Sem sombra de pecado) (1982)