DE MEDEIROS Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/08/1965
Date de décès /
Vrai nom DE MEDEIROS ESTEVES E ALMEIDA Maria
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2580
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 5 mai 2011
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisatrice .....
Filmographie
PASOLINI () (2014)
LA BANDE DES JOTAS () (2012)
JE NE SUIS PAS MORT () (2012)
NI A VENDRE NI A LOUER () (2011)
MES STARS ET MOI () (2008)
RIPARO (Riparo - Anis tra di noi) (2007)
JE M'APPELLE ELISABETH () (2006)
DANS LES CORDES () (2006)
MOI CESAR 10 ANS 1/2 1,39 M () (2003)
MA VIE SANS MOI (Mi vida sin mi) (2003)
THE SADDEST MUSIC IN THE WORLD (The saddest music in the world) (2003)
PORTO DE MON ENFANCE (O Porto da minha infancia) (2001)
HONOLULU BABY (Honolulu baby) (2001)
DEUXIEME VIE () (2000)
CAPITAINES D'AVRIL (Capitaes de abril) (2000)
LES INFORTUNES DE LA BEAUTE () (1999)
BABEL () (1998)
LES MILLE MERVEILLES DE L'UNIVERS () (1997)
LE COMEDIEN () (1997)
TEMPETE DANS UN VERRE D'EAU () (1997)
GO FOR GOLD ! (Go for gold !) (1997)
SPANISH FLY (Spanish fly) (1997)
LA TEMPETE DE LA TERRE (A tempestade da terra) (1997)
TIRE A PART () (1996)
LE POLYGRAPHE () (1996)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
ADAM ET EVE (Adao e Eva) (1995)
EL DETECTIVE Y LA MUERTE (El detective y la muerte) (1994)
DEUX FRERES UNE SOEUR (Tres irmaos) (1994)
DES FEUX MAL ETEINTS () (1993)
MACHO (Huevos de oro) (1993)
PULP FICTION (Pulp fiction) (1993)
PARADIS PERDU (Paraiso perdido) (1992)
LA DIVINE COMEDIE (A divina comedia) (1991)
L'HOMME DE MA VIE () (1991)
SIMON COURAGE () (1991)
PORTRAIT DE FAMILLE (Retrato de familia) (1991)
LA MORT DU PRINCE (A morte do principe) (1991)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
LA TENTATION DE VENUS (Meeting Vénus) (1990)
ALEX (A idade maior) (1990)
L'OURSE BLEUE () (1990)
1871 (1871) (1989)
L'AIR DE RIEN () (1989)
LA LECTRICE () (1987)
ZIG-ZAGS () (1987)
NINA () (1987)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
VERTIGES () (1984)
PARIS VU PAR... 20 ANS APRES () (1984)
A ESTRANGEIRA (A estrangeira) (1982)
SILVESTRE (Silvestre) (1981)