DE NAGY Käthe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1904
Date de décès 20/12/1973
Vrai nom VON CZISER NAGY Ekaterina
Pseudonymes
VON NAGY Käte
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
SALONWAGEN E 417 (Salonwagen E 417) (1939)
ACCORD FINAL () (1938)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
LE CHEMIN DE RIO () (1936)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LA ROUTE IMPERIALE () (1935)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
DIE FREUNDIN EINES GROSSEN MANNES (Die Freundin eines grossen Mannes) (1934)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
UN JOUR VIENDRA (Einmal eine grosse Dame sein) (1933)
A MOI LE JOUR A TOI LA NUIT (Ich bei Tag und du bei Nacht) (1932)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
BOMBES SUR MONTE-CARLO (Bomben auf Monte Carlo) (1931)
LE PROCUREUR HALLERS (Der Andere) (1930)
RAILS (Rotaie) (1929)
DIE KLEINE VERONIKA (Die kleine Veronika) (1929)
GUSTAV MOND, DU GEHST SO STILLE (Gustav Mond, du gehst so stille) (1928)
LE BATEAU DE VERRE (Das brennende schiff) (1927)