DE PALMA Rossy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/09/1964
Date de décès /
Vrai nom GARCIA ECHAVE Rosa
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JULIETA (Julieta) (2015)
UNE HEURE DE TRANQUILLITE () (2014)
JACK ET LA MECANIQUE DU COEUR () (2013)
ETREINTES BRISEES (Los abrazos rotos) (2009)
NO PASARAN (IL ETAIT UNE FOIS DANS LE SUD-OUEST) () (2009)
MES COPINES () (2005)
LES ARISTOS () (2005)
DOUBLE ZERO () (2004)
PEOPLE JET : SET 2 () (2004)
LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES () (2003)
LE BOULET () (2002)
L'ORIGINE DU MONDE () (2001)
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE (Death and loss of sexual innocence) (1999)
NAG LA BOMBE () (1999)
HORS JEU () (1998)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
SPANISH FLY (Spanish fly) (1997)
LA FLEUR DE MON SECRET (La flor de mi secreto) (1995)
CHICKEN PARK (Chicken park) (1995)
LE CRI DE LA LAVANDE DANS LE CHAMP DE SAUTERELLES (Peggio di cosi si muore) (1995)
LE COMMENT ET LE POURQUOI (El perque de tot plegat) (1995)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
KIKA (Kika) (1993)
ACTION MUTANTE (Accion mutante) (1992)
SAM SUFFIT () (1991)
DON JUAN MI QUERIDO FANTASMA (Don Juan mi querido fantasma) (1990)
ATTACHE-MOI ! (Atame !) (1989)
FEMMES AU BORD DE LA CRISE DE NERFS (Mujeres al borde de un ataque de nervios) (1987)
LA LOI DU DESIR (La ley del deseo) (1986)