DE PASQUALE Frédéric
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/03/1931
Date de décès 17/12/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PREMIER DE CORDEE () (1998)
FEROZ ! (Feroz !) (1984)
LA BOUM () (1980)
SIGNE FURAX () (1980)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
LA GRANDE BAGARRE (Il soldato di ventura) (1976)
LA PETICION (La peticion) (1976)
LOS PAJAROS DE BADEN-BADEN (Los pajaros de Baden-Baden) (1975)
PAS DE VIOLENCE ENTRE NOUS (Quem e beta ?) (1973)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
LA BONNE ANNEE (Una donna e una canaglia) (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
FRENCH CONNECTION (The french connection) (1972)
QUELQUES ARPENTS DE NEIGE () (1972)
CIEL BLEU () (1970)
L'EXPLOSION ( L'uomo di Marsiglia) (1970)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
DELPHINE () (1968)
JEFF () (1968)
LE TEMPS DE VIVRE () (1968)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS () (1967)
TU SERAS TERRIBLEMENT GENTILLE () (1967)
LE VIOL () (1967)
SAFARI DIAMANTS (Für ein Handvoll Diamanten) (1966)
LA FAMILLE HERNANDEZ () (1964)
LA BELLE VIE () (1962)
LA FILLE AUX YEUX D'OR () (1960)
FUGUE () (1960)