DE PENGUERN Artus
Metteur en scène
© Photo : Adequat
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/03/1957
Date de décès 14/05/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Tournage" numéro 4
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 14 mai 2013 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
ASTERIX : LE DOMAINE DES DIEUX () (2014)
LA FLEUR DE L'AGE () (2012)
LA CLINIQUE DE L'AMOUR () (2011)
AGATHE CLERY () (2008)
DETROMPEZ-VOUS () (2007)
L'INVITE () (2007)
BIG CITY () (2007)
U () (2005)
TOUTES LES FILLES SONT FOLLES () (2003)
LE FABULEUX DESTIN D'AMELIE POULAIN () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
UNE AFFAIRE DE GOUT () (1999)
LA POLYCLINIQUE DE L'AMOUR () (1998)
LES LACETS () (1998)
BELLE-MAMAN () (1998)
PORTRAITS CHINOIS () (1997)
AU FOND DU COULOIR A DROITE () (1997)
UN BEL APRES-MIDI D'ETE () (1996)
LES VOISINS () (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
MINA TANNENBAUM () (1994)
LOVE LOVE LOVE () (1994)
LES MOTS DE L'AMOUR () (1994)
LA CITE DE LA PEUR () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
COCON () (1992)
O MON AMOUR () (1992)
OR DONC ! () (1991)
SOAELNIK STATION () (1991)
HENRY ET JUNE (Henry and June) (1990)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
FRANTIC (Frantic) (1987)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
POLICE () (1985)
URGENCE () (1985)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
RUPTURE DE STOCK () (1984)
LISTE NOIRE () (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
MESRINE () (1983)
PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA A LA PLAGE () (1982)
DANTON () (1982)
GUY DE MAUPASSANT () (1981)