DE ROSA Francesco
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/05/1952
Date de décès 02/12/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 2 décembre 2004. S'est suicidé .....
Filmographie
LA PASSION DU CHRIST (The passion of the Christ) (2004)
S.P.Q.R. 2000 E 1/2 ANNI FA (S.p.q.r. 2000 e 1/2 anni fa) (1995)
SAINT-TROPEZ, SAINT-TROPEZ (Saint-Tropez - Saint-Tropez) (1992)
C'E POSTO PER TUTTI (C'e posto per tutti) (1990)
LES YEUX NOIRS (Oci ciornie) (1987)
LE PIGEON VINGT ANS APRES (I soliti ignoti vent'anni dopo) (1986)
MOMO (Momo) (1986)
KOMMANDO LEOPARD (Kommando leopard) (1985)
MAMMA EBE (Mamma Ebe) (1985)
A ME MI PIACE (A me mi piace) (1985)
LE BAL (Ballando ballando) (1983)
SI SALVI CHI VUOLE (Si salvi chi vuole) (1979)
LA MADAME (La madama) (1976)
FIEVRE DE CHEVAL (Febbre da cavallo) (1976)
LE COGNEUR (Piedone a Hong Kong) (1975)
LA MARCHE TRIOMPHALE (Marcia trionfale) (1975)
SAN PASQUALE BAYLONNE PROTETTORE DELLE DONNE (San Pasquale Baylonne protettore delle donne) (1975)