DE ROUBAIX François
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1939
Date de décès 22/11/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 22.11.1975 accidentellement aux Canaries (noyade lors d'une plongée sous-marine).....
Filmographie
LA DRAGONNE () (1983)
MINOÏE () (1981)
LA REPARATION NAVALE A MARSEILLE () (1978)
LES SEPT ILES DE FRIGG () (1978)
WELDAP () (1978)
LA TELEDETECTION, UN NOUVEAU REGARD SUR LA TERRE () (1977)
LE VIEUX FUSIL (Das alte Gewehr) (1975)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
MORT D'UN GUIDE () (1975)
COMMENT CA VA ? J'M'EN FOUS () (1975)
LES SUSPECTS () (1974)
MAIS OU SONT PASSEES LES JEUNES FILLES EN FLEURS ? () (1974)
QUE LA PECHE EST JOLIE () (1974)
BATTEMENTS D'ELLE () (1974)
TOUCH ME NOT (Touch me not) (1974)
LES BORGNES SONT ROIS () (1973)
LAISSES POUR COMPTE () (1973)
LES DEMI-JOURS () (1973)
CAROLE... JE T'AIME () (1973)
L'ACCALMIE () (1973)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
LES ANGES () (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
LES CAIDS () (1972)
CHUT ! () (1972)
FAR FROM DALLAS () (1972)
PENELOPE, FOLLE DE SON CORPS () (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
LES LEVRES ROUGES (Blut an den lippen) (1971)
OU EST PASSE TOM ? () (1971)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
LES AMIS () (1970)
LA GUERRE D'ALGERIE () (1970)
MORGANE ET SES NYMPHETTES () (1970)
UN ALLER SIMPLE (Solo andata) (1970)
UN PEU BEAUCOUP PASSIONNEMENT () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LES ETRANGERS (Quelli che sanno uccidere) (1969)
L'HOMME-ORCHESTRE (Beato tra le donne) (1969)
L'ETALON () (1969)
LE TEMOIN () (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
POUR UN SOURIRE () (1969)
UNE INFINIE TENDRESSE () (1969)
WEEK-END SURPRISE () (1969)
LA SAGE FOLIE () (1969)
PORTRAIT POUR DEMAIN () (1969)
EMMA ZUNZ () (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
JEFF () (1968)
LE RAPACE (Il rapace) (1968)
48 HEURES D'AMOUR () (1968)
LES ETRANGERS () (1968)
UKIYO MONDE EPHEMERE () (1968)
L'ASCENSEUR () (1968)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
DIABOLIQUEMENT VOTRE (Diabolicamente tua) (1967)
LE SAMOURAI () (1967)
TANTE ZITA () (1967)
LES PONEYTTES () (1967)
LES TEENAGERS () (1967)
CONTACTS () (1967)
DES TERRILS ET DES TURCS () (1967)
LE JONGLEUR DE NOTRE-DAME () (1967)
SANTO-PIETRO () (1967)
LES YEUX D'ELSTIR () (1967)
LA BLONDE DE PEKIN (La bionda di Pechino) (1966)
LA LOI DU SURVIVANT () (1966)
LES CHATS () (1966)
LE CONQUERANT DE L'INUTILE () (1966)
CALLOT FECIT () (1966)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
CONTREPOINT () (1964)
ELLES () (1964)
LES STRIP-TEASEUSES () (1963)
LE METIER DES AUTRES () (1962)
MONTAGNES MAGIQUES () (1962)
THAUMETOPOEA () (1961)