DE VAUCORBEIL Max
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/11/1901
Date de décès 12/04/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES ETOILES NE MEURENT JAMAIS () (1957)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
LE MARIAGE DE RAMUNTCHO () (1946)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
LA PETITE DE MONTPARNASSE (Das Mädel vom Montparnasse) (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
AUTOUR DE VOTRE MAIN () (1930)