DEBAIN Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1886
Date de décès 25/09/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
BONJOUR TOUBIB () (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
VIE PRIVEE () (1941)
JEUNES FILLES A MARIER () (1935)
LA MATERNELLE () (1933)
RESTEZ DINER () (1932)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)
LEON... TOUT COURT () (1932)
MEPHISTO () (1930)
L'ETRANGERE (Die Fremde) (1930)
MONTE-CRISTO () (1929)
CHANTAGE () (1928)
HARA-KIRI () (1928)
MARQUITTA () (1927)
MICHEL STROGOFF () (1926)
MOTS CROISES () (1926)
AMOUR ET CARBURATEUR () (1925)
TRIPLEPATTE () (1922)