DEBBOUZE Jamel
Acteur
© Photo : Mars Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/06/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2569
- Libération du 5 juillet 2011
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA VACHE () (2015)
NE QUELQUE PART () (2013)
MONSTRES ACADEMY (3D) (Monsters university) (2013)
LA MARCHE () (2013)
360 (360) (2011)
HORS-LA-LOI () (2010)
SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI () (2010)
PARLEZ-MOI DE LA PLUIE () (2008)
ASTERIX AUX JEUX OLYMPIQUES () (2007)
INDIGENES () (2006)
ANGEL-A () (2005)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
L'IMPOSSIBLE MISTER DIEUDO () (2003)
LE BOULET () (2002)
LE FABULEUX DESTIN D'AMELIE POULAIN () (2001)
ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE () (2001)
GRANTURISMO () (2000)
LES PETITS SOULIERS () (1999)
LE CIEL LES OISEAUX ET... TA MERE () (1998)
ZONZON () (1997)
Y A DU FOUTAGE DANS L'AIR () (1996)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
LES PIERRES BLEUES DU DESERT () (1993)