DEBRAY Edy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/12/1880
Date de décès 14/04/1974
Vrai nom SECHEZ Ernest Charles
Pseudonymes
DEBRAY
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
LOLA MONTES () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
BEL AMOUR () (1950)
PORTRAIT D'UN ASSASSIN () (1949)
LA FEMME NUE () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
DANGER DE MORT () (1947)
ET DIX DE DER () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
RENDEZ-VOUS A PARIS () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
CONTRE-ENQUETE () (1946)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
DERNIER ATOUT () (1942)
CEUX DU CIEL () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
QUARTIER LATIN () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
L'ETRANGE NUIT DE NOEL () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
FACE AU DESTIN () (1939)
CARREFOUR () (1938)
KATIA () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
CONFLIT () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
LA TREIZIEME ENQUETE DE GREY () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
LIBERTE () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
MOUTONNET () (1936)
SOIR D'ORAGE () (1935)
L'HEUREUSE AVENTURE () (1935)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
CARTOUCHE () (1934)
L'OBSESSION () (1933)
CETTE VIEILLE CANAILLE () (1933)
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LE ROMAN DE RENART () (1930)
PAR LA VERITE () (1917)