DECLEIR Jan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/02/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CONQUEST (Nova Zembla) (2011)
MARIEKE (Marieke, Marieke) (2010)
SOEUR SOURIRE () (2009)
A PERFECT MATCH (Man zkt vrouw) (2007)
AVEUGLE (Blind) (2007)
WOLFSBERGEN (Wolfsbergen) (2007)
LE DELUGE (Zondvloed) (2006)
EDELWEISSPIRATEN (Edelweisspiraten) (2004)
LA MEMOIRE DU TUEUR (De zaak Alzheimer) (2003)
VILLA DES ROSES () (2001)
LES ADIEUX (De verlossing) (2001)
CRINIERE AU VENT (Running free) (1999)
SHADES () (1999)
LE PERE DAMIEN (Molokai : the story of father Damien) (1998)
LES LIENS DU SANG (Karakter) (1997)
CAMPING COSMOS () (1996)
ANTONIA ET SES FILLES (Antonia's line) (1995)
LA RECLUSE (Anchoress) (1993)
BECK : LA CHAMBRE CLOSE (Beck : de gesloten kamer) (1993)
DAENS (Daens) (1992)
LE SACREMENT (Het sacrament) (1989)
LA FAMILLE VAN PAEMEL (Het gezin Van Paemel) (1986)
PERMEKE () (1985)
LE LION DES FLANDRES (De leeuw van Vlaanderen) (1984)
TOUTE UNE NUIT () (1982)
HET VERLEDEN (Her verleden) (1982)
DU TEMPS POUR ETRE HEUREUX (Tijd om gelukkig te zijn) (1982)
LE GRAND PAYSAGE D'ALEXIS DROEVEN () (1981)
TWEE VORSTINNEN EN EEN VORST (Twee vorstinnen en een vorst) (1981)
DOODZONDE (Doodzonde) (1978)
UNE PAGE D'AMOUR (Een bladzijde van liefde) (1977)
PALLIETER () (1976)
PONT BRULE (Verbrande brug) (1975)
VERLOREN MAANDAG (Verloren maandag) (1973)
ROLANDE MET DE BLES () (1972)
MIRA (Mira of de Teleurgang van de Waterhoek) (1971)