DEHELLY Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/03/1896
Date de décès 01/08/1964
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VOTRE SOURIRE () (1934)
VERDUN SOUVENIRS D'HISTOIRE () (1931)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1929)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)
LES TACITURNES () (1929)
LES FOURCHAMBAULT () (1928)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)
VERDUN VISIONS D'HISTOIRE () (1927)
LES TRANSATLANTIQUES () (1927)
LA TERRE QUI MEURT () (1926)
GRAZIELLA () (1926)
SIMONE () (1926)
ROULETABILLE CHEZ LES BOHEMIENS () (1922)
L'ENFANT PRODIGUE () (1909)