DEHELLY Suzanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1896
Date de décès 12/10/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SIGNE BERTHE ET BLANCHE () (1965)
CADAVRES EN VACANCES () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
FUMEE BLONDE () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
LA BANDE A PAPA () (1955)
HUIS CLOS () (1954)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
OLIVIA () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
AU GRAND BALCON () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
L'IDOLE () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
PAS UN MOT A LA REINE-MERE () (1946)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
FEU NICOLAS () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LA BELLE AVENTURE () (1942)
LE GRAND COMBAT () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
PENSION JONAS () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
L'HOMME QUI CHERCHE LA VERITE () (1939)
MARSEILLE MES AMOURS () (1939)
VACANCES PAYEES () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
MON ONCLE ET MON CURE () (1938)
UNE DE LA CAVALERIE () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
GARGOUSSE () (1938)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
CHIPEE () (1937)
CINDERELLA () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
RETOUR AU PARADIS () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
LA FINE COMBINE () (1931)
MON AMANT L'ASSASSIN () (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)