BURNEY Myno
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/08/1907
Date de décès 06/03/1996
Vrai nom BURNET Wilhelmine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
TOURBILLON () (1952)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LA FEMME PERDUE () (1942)
PARADIS PERDU () (1939)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
LES GAIETES DE L'EXPOSITION () (1938)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
PASSEURS D'HOMMES (Mannen overvoerders) (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
LA BELLE DE MONTPARNASSE () (1937)
LA LOUPIOTE () (1936)
MISTER FLOW () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
CAVALERIE LEGERE (Leichte Kavallerie) (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
CESSEZ LE FEU () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)