DELAITRE Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1888
Date de décès 21/04/1963
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VERITE (La verita) (1960)
QUAND TU LIRAS CETTE LETTRE () (1953)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
JEUNES MARIES () (1953)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
ETERNEL ESPOIR () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
LES FEMMES SONT FOLLES () (1950)
LE BAGNARD () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
MAMMY () (1950)
LA LEGENDE DE TERRE-BLANCHE () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
AMEDEE () (1949)
LE ROI () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
LA REVANCHE DE BACCARAT (Rivincita di Baccarat) (1948)
DU GUESCLIN () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
LES TRAFIQUANTS DE LA MER () (1947)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1947)
HISTOIRE DE CHANTER () (1946)
LE PERE TRANQUILLE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
RABOLIOT () (1945)
L'INVITE DE LA ONZIEME HEURE () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
FARANDOLE () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
LE VAL D'ENFER () (1943)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
ADEMAI BANDIT D'HONNEUR () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'ETRANGE SUZY () (1941)
LA BELLE VIE () (1941)
PARADIS PERDU () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
QUARTIER SANS SOLEIL () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
LE PURITAIN () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
J'ACCUSE () (1937)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
CRIME ET CHATIMENT () (1935)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1935)
POLICHE () (1934)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA RUE SANS NOM () (1933)
LES BLEUS DU CIEL () (1933)
AMOUR ... AMOUR () (1932)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
PARIS-BEGUIN () (1931)
COEUR DE LILAS () (1931)
COEURS JOYEUX (Zigeuner der Nacht) (1931)
POKER D'AS () (1927)