SIMONO Albert
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1930
Date de décès 19/03/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CONFIDENCES TROP INTIMES () (2004)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
A GAUCHE EN SORTANT DE L'ASCENSEUR () (1988)
BERNADETTE () (1987)
DANGEREUSEMENT VOTRE (A view to a kill) (1985)
LES RIPOUX () (1984)
LA DIAGONALE DU FOU () (1983)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LE DERNIER BAISER () (1977)
LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS () (1977)
COUP DE FOUDRE () (1976)
UN TYPE COMME MOI NE DEVRAIT JAMAIS MOURIR () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
PAUL ET MICHELE (Paul and Michelle) (1973)
GALAXIE () (1972)
LA VIEILLE FILLE (La tardona) (1971)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
PERVERTISSIMA () (1971)
LE DISTRAIT () (1970)
QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? () (1970)
LE SADIQUE AUX DENTS ROUGES () (1970)
PERVERSE ET DOCILE () (1969)
PARIS INTERDIT () (1969)
BAISERS VOLES () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
LA LOUVE SOLITAIRE (La gatta dagli artigli d'oro) (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
COMMENT VOLER UN MILLION DE DOLLARS (How to steal a million) (1966)
A LA FRANCAISE (In the french style) (1963)
LE ROI DES MONTAGNES () (1962)
LE PRESIDENT () (1961)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)