DELANNOY Marcel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/07/1898
Date de décès 14/09/1962
Vrai nom DELANNOY Marcel Francois Georges
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 14.09.1962
Filmographie
LA BANDE A PAPA () (1955)
PROFONDEUR 4050 () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
TEMPETE SUR LES MAUVENTS () (1950)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
LA FLUTE MAGIQUE () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
MONSIEUR DES LOURDINES () (1942)
VOLPONE () (1940)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
TEMPETE () (1939)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
MALDONE () (1927)