DELBAT Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1904
Date de décès 24/04/1988
Vrai nom FUSTER Germaine Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LES DEUX CROCODILES () (1987)
RESIDENCE SURVEILLEE () (1986)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
LA NUIT DE LA MORT () (1980)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LE PARADIS DES RICHES () (1978)
LE POINT DOULOUREUX () (1978)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
DERNIERE SORTIE AVANT ROISSY () (1977)
LE VIEUX PAYS OU RIMBAUD EST MORT () (1977)
BILITIS () (1976)
LA CHOISIE () (1974)
PRETRES INTERDITS () (1973)
LE FILS (Un battito d'ali dopo la strage) (1972)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LA PRISONNIERE () (1967)
OSCAR () (1967)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
LE JOURNAL D'UNE FEMME EN BLANC (Pelle di donna) (1965)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
L'ENFER () (1964)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
FRENCH DRESSING (French dressing) (1963)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
FANNY (Fanny) (1961)
AIMEZ-VOUS BRAHMS ? (Goodbye again) (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
KATIA () (1959)
BAL DE NUIT () (1959)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
FERNAND CLOCHARD () (1957)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LA VIE PASSIONNEE DE VINCENT VAN GOGH (Lust for life) (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
LA CHATELAINE DU LIBAN (La castellana del Libano) (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LOLA MONTES () (1955)
TOUTE LA VILLE ACCUSE () (1955)
RASPOUTINE () (1953)
WEEK-END A QUATRE (A day to remember) (1953)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
LES DIEUX DU DIMANCHE () (1948)