DELORME Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/05/1929
Date de décès 26/12/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE FOU DU ROI () (1983)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
PERCEVAL LE GALLOIS () (1978)
LE CABARET DES FILLES PERVERSES (Das Frauenhaus) (1977)
L'INTREPIDE () (1975)
LES ONZE MILLE VERGES () (1975)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
MON ONCLE BENJAMIN (Miozio Beniamino) (1969)
L'ARDOISE () (1969)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
L'ETOILE DU SUD (The Southern star) (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
J'AI TUE RASPOUTINE (Addio Lara !) (1967)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
FURIA A BAHIA POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 furia a Bahia) (1965)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
COPLAN AGENT SECRET FX 18 (Uccidete agente segreto 777 - stop) (1964)
LES GORILLES () (1964)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
ROCAMBOLE (Rocambole) (1962)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LEMMY POUR LES DAMES () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE CAPITAN () (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
VIVE HENRI IV... VIVE L'AMOUR () (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
LE CERF-VOLANT DU BOUT DU MONDE () (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
PARDONNEZ NOS OFFENSES () (1956)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)