DELPY Albert
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/09/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES PHOTOGRAPHES () (2015)
SO LONG () (2014)
ANTON TCHEKHOV 1890 () (2014)
LA FILLE DU 14 JUILLET () (2013)
EYJAFJALLAJÖKULL () (2013)
JE NE SUIS PAS MORT () (2012)
SOLEILS () (2012)
YASMINE () (2011)
2 DAYS IN NEW YORK (Two days in New York) (2011)
LE SKYLAB () (2011)
MAMMUTH () (2009)
LA GUERRE DES MISS () (2008)
JEANNE A PETITS PAS ..... () (2005)
LILI ET LE BAOBAB () (2005)
LA-HAUT () (2004)
MILLE MILLIEMES () (2002)
ARAM () (2002)
LE NOUVEAU JEAN-CLAUDE () (2002)
QUELQU'UN DE BIEN () (2002)
VILLA DES ROSES () (2001)
LA MALADIE DE SACHS () (1999)
UNE POUR TOUTES () (1999)
LE PROF () (1999)
LE SENS DES AFFAIRES () (1999)
L'AME SOEUR () (1998)
CHA CHA CHA () (1998)
LES TROIS SOEURS () (1998)
DRAGON NOCTURNE () (1998)
MARTHE () (1997)
LES GRANDS DUCS () (1995)
L'EXIL DU ROI BEHANZIN () (1995)
RIDICULE () (1995)
EN GARDE MONSIEUR ! () (1995)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
L'HOMME SUR LES QUAIS (The man by the shore) (1992)
ARTHUR RIMBAUD - UNE BIOGRAPHIE () (1991)
LE MARI DE LA COIFFEUSE () (1990)
COHABITATION () (1990)
MAMAN () (1989)
CELERI REMOULADE () (1989)
JE T'AI DANS LA PEAU () (1989)
LA CLE N'EST PAS DANS LE POT DE GERANIUM () (1989)
ENVOYEZ LES VIOLONS () (1988)
L'AUTRE NUIT () (1988)
TANDEM () (1987)
LA QUEUE DE LA COMETE () (1987)
IL Y A MALDONNE () (1987)
CAMOMILLE () (1987)
L'OEIL AU BEUR(RE) NOIR () (1987)
RING () (1987)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
LE MOUSTACHU () (1986)
MISS MONA () (1986)
ON NE MEURT QUE DEUX FOIS () (1985)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)
LE THE A LA MENTHE () (1984)
LE MONDE DESERT () (1984)
PARIS VU PAR... 20 ANS APRES () (1984)
LUNE DE NOVEMBRE (Novembermond) (1984)
LES BANCALS () (1982)
XUEIV () (1982)
NIVEAU MOINS TROIS () (1982)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
UN DESSERT POUR CONSTANCE () (1981)
L'HISTOIRE DU CAHIER ANONYME () (1980)
LA BANDE DU REX () (1979)
SUBVERSION () (1979)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
ALI AU PAYS DES MIRAGES () (1978)
MOLIERE () (1977)
LE PAYS BLEU () (1976)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
LE LOCATAIRE () (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
CHUT ! () (1972)
L'AN 01 () (1971)
LA HORSE () (1969)