DELUBAC Jacqueline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/05/1907
Date de décès 14/10/1997
Vrai nom BASSET Isabelle Jacqueline
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 43 (1997)
- "La lettre des comédiens" numéro 4
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut mariée à Sacha Guitry. Décédée le 14.10.1997, après avoir été renversée par un cycliste quinze jours auparavant ......
Filmographie
LES MOUSQUETAIRES DU ROI () (1951)
LA VIE EST UN JEU () (1950)
LE FURET () (1950)
POSTE PARISIEN PREMIER SPECTACLE DE TELEVISION () (1948)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
FIEVRES () (1942)
VOLPONE () (1940)
LA COMEDIE DU BONHEUR () (1940)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHE LA VERITE () (1939)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
L'ACCROCHE-COEUR () (1938)
QUADRILLE () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
DESIRE () (1937)
LE MOT DE CAMBRONNE () (1937)
LE ROMAN D'UN TRICHEUR () (1936)
LE NOUVEAU TESTAMENT () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
MON PERE AVAIT RAISON () (1936)
LA BONNE CHANCE () (1935)
TOPAZE () (1932)
UNE BRUNE PIQUANTE () (1931)
MARIONS-NOUS (Su noche de bodas) (1931)
CHERIE (Honey) (1930)
EDUCATION DE PRINCE () (1927)