DELYNE Christiane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/09/1902
Date de décès 17/04/1960
Vrai nom MEYER Evelyn
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FERNAND CLOCHARD () (1957)
COQ EN PATE () (1950)
EPOUSE MA VEUVE () (1950)
ON DEMANDE UN BANDIT () (1950)
L'ART D'ETRE COURTIER () (1950)
LA MAISON DU PRINTEMPS () (1949)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
VACANCES PAYEES () (1938)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
LA MAISON D'EN FACE () (1937)
LE PORTE-VEINE () (1937)
CINDERELLA () (1937)
LES GANGSTERS DE L'EXPOSITION (De gangsters van de expositie) (1937)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
LES MARIS DE MA FEMME () (1936)
LA SONNETTE D'ALARME () (1935)
VOYAGE D'AGREMENT () (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
SOUS LA GRIFFE (Eighteen minutes) (1935)
LE ROI DES GANGSTERS () (1935)
SACRE LEONCE () (1935)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
LA CLAQUE () (1934)
TROIS CENTS A L'HEURE () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
J'AI UNE IDEE () (1934)
ARLETTE ET SES PAPAS () (1934)
LE PERE LAMPION () (1934)
MALABARS () (1934)
DU HAUT EN BAS () (1933)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
PAPRIKA () (1933)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
LE MEDECIN DE SERVICE () (1933)
L'ANGE GARDIEN () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
UNE JEUNE FILLE ET UN MILLION (Sehnsucht 202) (1932)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
LA DAME D'EN FACE () (1932)
IL EST CHARMANT (Studenter i Paris) (1931)
UNE BRUNE PIQUANTE () (1931)
LA VAGABONDE () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
LA CHANCE () (1931)
L'ETRANGERE (Die Fremde) (1930)