DEMOREST Drew
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/08/1893
Date de décès 21/02/1949
Vrai nom /
Pseudonymes
DEMAREST Drew
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ILE ENCHANTEE (High barbaree) (1947)
L'AS DU CINEMA (Merton of the movies) (1947)
COEUR SECRET (The secret heart) (1946)
LES ECUMEURS (The spoilers) (1942)
NAZI AGENT (Nazi agent) (1941)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE (You can't cheat an honest man) (1939)
LA VIE PRIVEE D'UN GRAND TRIBUN (Parnell) (1937)
SARATOGA (Saratoga) (1937)
UNE BELLE BLONDE (Suzy) (1936)
BUSTER MILLIONNAIRE (Sidewalks of New York) (1931)
INDOMPTEE (Untamed) (1929)
THE BROADWAY MELODY (The Broadway melody) (1929)
LE DROIT D'AIMER (The single standard) (1929)
LE PROCES DE MARY DUGAN (The trial of Mary Dugan) (1929)