DEMY Jacques
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/06/1931
Date de décès 27/10/1990
Vrai nom DEMY Jacques Louis Raymond Marcel
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 62 numéro 66
- Télérama numéros 688 et 867
- Image et Son numéros 164, 175 et 247
- Cahiers du Cinéma numeros 155, 206, 511
- Etudes, avril 1964
- Télé-Ciné numéro 167
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 10 (2004)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 27.10.1990 du sida .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
LA TABLE TOURNANTE () (1988)
PARKING () (1985)
LOUISIANE (Louisiana) (1983)
UNE CHAMBRE EN VILLE () (1982)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LE JOUEUR DE FLUTE (The piep piper of Hamelin) (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
MODEL SHOP (The model shop) (1968)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
LES PARAPLUIES DE CHERBOURG () (1963)
LA BAIE DES ANGES () (1963)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (5) () (1961)
LOLA (Donna di vita) (1960)
ARS () (1959)
MUSEE GREVIN () (1959)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
LA MERE ET L'ENFANT () (1958)
LE BEL INDIFFERENT () (1957)
LE SABOTIER DU VAL DE LOIRE () (1956)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LES HORIZONS MORTS () (1951)