DENEUVE Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/10/1943
Date de décès /
Vrai nom DORLEAC Catherine Fabienne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 69 numéro 138
- Télérama numéros 1139 et 2543
- Stars numéro 5
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 13 juillet 2010
- Positif numéro 639 (entretien)
- Ciné-Revue numéro 19 (1984)
- Cahiers du Cinéma numéros 383/384
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
L'HOMME QU'ON AIMAIT TROP () (2014)
TROIS COEURS () (2014)
MONSTRES ACADEMY (3D) (Monsters university) (2013)
LES LIGNES DE WELLINGTON (Linhas de Wellington) (2012)
ELLE S'EN VA () (2012)
DANS LA COUR () (2012)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
LES BIEN-AIMES () (2011)
POTICHE () (2010)
L'HOMME QUI VOULAIT VIVRE SA VIE () (2010)
LES YEUX DE SA MERE () (2010)
MERES ET FILLES () (2009)
MES STARS ET MOI () (2008)
JE VEUX VOIR () (2008)
UN CONTE DE NOEL () (2008)
LA FILLE DU RER () (2008)
CYPRIEN () (2008)
PERSEPOLIS () (2007)
APRES LUI () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
LE CONCILE DE PIERRE () (2006)
LE HEROS DE LA FAMILLE () (2006)
PALAIS ROYAL ! () (2005)
ROIS ET REINE () (2004)
LES TEMPS QUI CHANGENT () (2004)
AU PLUS PRES DU PARADIS () (2002)
ABSOLUMENT FABULEUX () (2001)
JE RENTRE A LA MAISON () (2001)
8 FEMMES () (2001)
LE PETIT POUCET () (2001)
NUAGES (Nuages : lettres à mon fils) (2001)
D'ARTAGNAN (The musketeer) (2001)
DANCER IN THE DARK (Dancer in the dark) (2000)
LES 100 YEUX DE LARS VON TRIER (Von Trier's 100 ojne) (2000)
POLA X () (1999)
EST-OUEST () (1999)
LA LETTRE (A carta) (1999)
LE VENT DE LA NUIT () (1998)
PLACE VENDOME () (1998)
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
BELLE-MAMAN () (1998)
LES VOLEURS () (1996)
GENEALOGIES D'UN CRIME () (1996)
L'INCONNU () (1996)
LE COUVENT (Convento) (1995)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
LA PARTIE D'ECHECS () (1994)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
MA SAISON PREFEREE () (1992)
LES DEMOISELLES ONT EU VINGT-CINQ ANS () (1992)
INDOCHINE () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
LA REINE BLANCHE () (1990)
DROLE D'ENDROIT POUR UNE RENCONTRE () (1988)
FRAMES FROM THE EDGE (Frames from the edge) (1988)
AGENT TROUBLE () (1987)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
LE LIEU DU CRIME () (1986)
POURVU QUE CE SOIT UNE FILLE (Speriamo che sia femmina) (1985)
PAROLES ET MUSIQUE () (1984)
LE BON PLAISIR () (1983)
LES PREDATEURS (The hunger) (1983)
FORT SAGANNE () (1983)
L'AFRICAIN () (1982)
HOTEL DES AMERIQUES () (1981)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
LE CHOC () (1981)
REPORTERS () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
JE VOUS AIME () (1980)
COURAGE FUYONS () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
ILS SONT GRANDS CES PETITS () (1978)
ECOUTE VOIR () (1978)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
LA CABINE DES AMOUREUX (Casotto) (1977)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
AMES PERDUES (Anima persa) (1976)
COUP DE FOUDRE () (1976)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
LE SAUVAGE (Il mio uomo e' un selvaggio) (1975)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
LA FEMME AUX BOTTES ROUGES () (1974)
LA GRANDE BOURGEOISE (Fatti di gente perbene) (1974)
ZIG-ZIG () (1974)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
LE DERNIER CRI DES HALLES () (1973)
UN FLIC () (1972)
LIZA (La cagna) (1972)
CA N'ARRIVE QU'AUX AUTRES (Tempo d'amore) (1971)
PEAU D'ANE () (1970)
TRISTANA (Tristana) (1970)
HENRI LANGLOIS (Henri Langlois) (1970)
FOLIES D'AVRIL (The april fools) (1969)
TOUT PEUT ARRIVER () (1969)
LA SIRENE DU MISSISSIPPI (La mia droga si chiama Julie) (1968)
LA CHAMADE () (1968)
BENJAMIN OU LES MEMOIRES D'UN PUCEAU () (1967)
MAYERLING () (1967)
MANON 70 () (1967)
BELLE DE JOUR () (1966)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
LA VIE DE CHATEAU () (1965)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
LES CREATURES (Varelserna) (1965)
BELLE D'UN SOIR (Das Liebeskarussell) (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
REPULSION (Repulsion) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
AVEC AMOUR ET AVEC RAGE (La costanza della ragione) (1964)
LES PARAPLUIES DE CHERBOURG () (1963)
LES PLUS BELLES ESCROQUERIES DU MONDE (1) () (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
ET SATAN CONDUIT LE BAL () (1962)
VACANCES PORTUGAISES () (1962)
LES PARISIENNES (2) () (1961)
LES PORTES CLAQUENT () (1960)
L'HOMME A FEMMES () (1960)
LES PETITS CHATS () (1959)
LES COLLEGIENNES () (1956)