DENIE Danielle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/06/1939
Date de décès /
Vrai nom DENIE Daniele Francine Carmen
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice belge
Filmographie
SERIE NOIRE () (2005)
LE GRAND ROLE () (2004)
LES SECRETS DE L'AMOUR (The secrets of love) (1986)
LOCK () (1983)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
LA QUARANTAINE () (1970)
PLUS JAMAIS SEULS () (1969)
LA PRINCESSE VOUS DEMANDE () (1968)
LES GOMMES () (1967)
LE VIOLON DE CREMONE () (1967)
L'HOMME QUI OSA () (1965)