ANDRAL Paule
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/09/1879
Date de décès 28/03/1956
Vrai nom ROUCOULE Paule
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Qu'il faisait bon vivre!" Nouvelles Editions Latines
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
NUITS DE FEU () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
DORA NELSON () (1935)
PARLEZ-MOI D'AMOUR () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
LA RUE SANS NOM () (1933)
L'ETOILE DE VALENCIA (Der Stern von Valencia) (1933)
LE PETIT ROI () (1933)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
JUDEX 34 () (1933)
IDYLLE AU CAIRE (Saison in Kairo) (1933)
FAUT REPARER SOPHIE () (1933)
LA PERLE () (1932)
LA BELLE AVENTURE (Das schöne Abenteuer) (1932)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)
DAVID GOLDER () (1930)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
TARAKANOVA () (1929)
PAR LA VERITE () (1917)