DENOEL Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/03/1923
Date de décès 03/04/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 03.04.1977
Filmographie
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
SUR LE BANC () (1954)
LA SOUPE A LA GRIMACE () (1954)
LE DEFROQUE () (1953)
LES AMANTS DE MINUIT () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
UN TRESOR DE FEMME () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
VICTOR () (1951)
LA GRANDE VIE () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
LES MIRACLES N'ONT LIEU QU'UNE FOIS ( I miracoli non si ripetono) (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
TETE BLONDE () (1949)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
LE CAFE DU CADRAN () (1947)
PICPUS () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)