DEREAN Rosine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/02/1910
Date de décès 14/03/2001
Vrai nom DEGOULET Rosine Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéros 15/16
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Claude Dauphin .....
Filmographie
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
ARSENE LUPIN DETECTIVE () (1937)
LE ROMAN D'UN TRICHEUR () (1936)
FAISONS UN REVE () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
LA ROUTE HEUREUSE (Amore) (1935)
MARCHAND D'AMOUR () (1935)
VEILLE D'ARMES () (1935)
L'OR (Gold) (1934)
MAITRE BOLBEC ET SON MARI () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
UN CERTAIN M. GRANT (Ein gewisser Herr Gran) (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
LA BELLE MARINIERE () (1932)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
MAQUILLAGE () (1932)
AUX URNES CITOYENS ! () (1932)
LTD BARRANCO () (1932)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS (Die fünf verflüchten Gentlemen) (1931)