DERN Bruce
Acteur
© Photo : Columbia TriStar Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/06/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (octobre 1980)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES HUIT SALOPARDS (The hateful eight) (2015)
DJANGO UNCHAINED (Django unchained) (2012)
NEBRASKA (Nebraska) (2012)
TWIXT (Twixt) (2011)
THE HOLE (The hole) (2009)
MONSTER (Monster) (2003)
LA PRISON DE VERRE (The glass house) (2001)
HANTISE (The haunting) (1999)
DE SI JOLIS CHEVAUX (All the pretty horses) (1999)
SMALL SOLDIERS (Small soldiers) (1998)
LES HOMMES DE L'OMBRE (Mulholland falls) (1996)
TOUCHE PAS A MON PERISCOPE (Down periscope) (1996)
DERNIER RECOURS (Last man standing) (1996)
WILD BILL (Wild Bill) (1995)
LA NUIT DU DEFI (Diggstown) (1992)
LA MORT SERA SI DOUCE (After dark my sweet) (1990)
LES BANLIEUSARDS (The burbs) (1989)
LES ANGES DE LA HAINE (World gone wild) (1988)
1969 (1969) (1988)
LA GAGNE (The big town) (1987)
ON THE EDGE (On the edge) (1985)
L'ANNEE DU CHAMPIONNAT (That championship season) (1982)
TATTOO (Tattoo) (1981)
HARRY TRACY - DESPERADO (Harry tracy - desperado) (1981)
MIDDLE AGE CRAZY (Middle age crazy) (1980)
BLACK SUNDAY (Black sunday) (1977)
LE RETOUR (Coming home) (1977)
DRIVER (The driver) (1977)
COMPLOT DE FAMILLE (Family plot) (1976)
FOLIES BOURGEOISES (Die verrückten Reichen) (1975)
LA BRIGADE DU TEXAS (Posse) (1975)
WON TON TON LE CHIEN QUI SAUVA HOLLYWOOD (Won ton ton the dog who saved Hollywood) (1975)
SMILE (Smile) (1975)
GATSBY LE MAGNIFIQUE (The great Gatsby) (1974)
LE FLIC RICANANT (The laughing policeman) (1973)
SILENT RUNNING (Silent running) (1972)
THUMB TRIPPING (Thumb tripping) (1972)
THE KING OF MARVIN GARDENS (The king of Marvin Gardens) (1971)
LES COW-BOYS (The cowboys) (1971)
VAS-Y FONCE (Drive he said) (1971)
AMOK L'HOMME A DEUX TETES (The incredible two-headed transplant) (1971)
BLOODY MAMA (Bloody Mama) (1970)
ON ACHEVE BIEN LES CHEVAUX (They shoot horses, don't they ?) (1969)
NE TIREZ PAS SUR LE SHERIF (Support your local sherif) (1969)
UN CHATEAU EN ENFER (Castle keep) (1969)
NUMBER ONE (Number one) (1969)
THE CYCLE SAVAGES (The cycle savages) (1969)
PSYCH-OUT (Psych-out) (1968)
LA CARAVANE DE FEU (The war wagon) (1967)
PENDEZ-LES HAUT ET COURT (Hang'em high) (1967)
WILL PENNY LE SOLITAIRE (Will Penny) (1967)
LE VOYAGE (The trip) (1967)
LES MOTOS DE LA VIOLENCE (Rebel rousers) (1967)
L'OR DES PISTOLEROS (Waterhole 3) (1967)
L'AFFAIRE AL CAPONE (The St. Valentine's day massacre) (1966)
LES ANGES SAUVAGES (The wild angels) (1966)
PAS DE PRINTEMPS POUR MARNIE (Marnie) (1964)
CHUT, CHUT, CHERE CHARLOTTE (Hush, hush, sweet Charlotte) (1964)
LE FLEUVE SAUVAGE (Wild river) (1960)