DESAILLY Jean
Acteur
© Photo : Rank
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/08/1920
Date de décès 11/06/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 1 (1979)
Agence ou contact
/
Commentaires
Marié à Simone Valère (6 février 1998). Divorcé de Nicole Desailly .....
Filmographie
EN FACE () (1999)
LA DILETTANTE () (1998)
EQUIPE DE NUIT () (1988)
LES TISSERANDS DU POUVOIR () (1988)
LE RADEAU DE LA MEDUSE () (1987)
LE FOU DU ROI () (1983)
LE PROFESSIONNEL () (1981)
PILE OU FACE () (1980)
LE MOUTON NOIR () (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
ANJOU () (1978)
ABRAHAM BOSSE () (1976)
L'IRONIE DU SORT () (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
UN FLIC () (1972)
L'ASSASSINAT DE TROTSKY (The assassination of Trotsky) (1971)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
L'ARDOISE () (1969)
TU MOISSONNERAS LA TEMPETE () (1968)
LE FRANCISCAIN DE BOURGES () (1967)
LE ROUGE () (1967)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LA DANSE DU HERON (De dans van de reiger) (1966)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
LA PEAU DOUCE () (1964)
OPUS 1ER () (1964)
MOZART LE ROSSIGNOL ET LA MORT () (1964)
LA CHAPELLE DE ROMCHAMP () (1964)
LE NOUVEL AGE DE PIERRE () (1964)
L'ANNEE DU BAC () (1963)
LES MALHEURS DE LA GUERRE () (1963)
LE DOULOS () (1962)
CHOU CAILLOU HIBOU () (1962)
LA FRANCE A GRAND SPECTACLE () (1962)
LE BONHEUR D'ETRE AIMEE () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (5) () (1961)
LA FAYETTE () (1961)
LE TEMPS D'UNE VOCATION () (1961)
LA LOI DE LA GUERRE (Legge di guerra) (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
UN SOIR SUR LA PLAGE () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (1) () (1960)
FACE AU DANGER () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
A LA RENCONTRE DE JEAN-SEBASTIEN BACH () (1959)
LA LOZERE () (1959)
SOLEIL DE PIERRE () (1959)
VIENNENT LES JOURS () (1959)
LE SONGE D'UNE NUIT D'ETE (Sen noci svatojanske) (1959)
LE SAINT MENE LA DANSE () (1959)
LES SEIGNEURS DE LA FORET () (1959)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LES ALCHIMISTES () (1957)
LES MARCHANDS DE RIEN () (1957)
UNE TACHE DIFFICILE () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
IMPRESSIONS DE NEW YORK () (1955)
NEW YORK BALLADE () (1955)
CHAGALL () (1954)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
CHICAGO-DIGEST () (1951)
JOCELYN () (1951)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
PALAIS ROYAL () (1951)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
CHERI () (1950)
IL FAUT QU'UNE PORTE SOIT OUVERTE OU FERMEE () (1950)
LA COURSE DE TAUREAUX () (1950)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
LE POINT DU JOUR () (1949)
VERONIQUE () (1949)
L'EVANGILE DE LA PIERRE () (1949)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
UNE GRANDE FILLE TOUTE SIMPLE () (1947)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
PATRIE () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
SECRETS DE JEUNESSE () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
PREMIER PRIX DU CONSERVATOIRE () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)