DESARTHE Gérard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Dante Desarthe .....
Filmographie
DAENS (Daens) (1992)
URANUS () (1990)
LACENAIRE () (1990)
CHEROKEE () (1990)
L'APRES-MIDI D'UN GOLEM () (1988)
LA BASTON () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
L'HOMME BLESSE () (1983)
UN AMOUR EN ALLEMAGNE (Eine Liebe in Deutschland) (1983)
RONDE DE NUIT () (1983)
DES TERRORISTES A LA RETRAITE () (1983)
HECATE MAITRESSE DE LA NUIT () (1982)
STELLA () (1982)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
WHO'S WHO () (1977)
LES CONQUISTADORES () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LA MARELLE () (1974)
FRANCE SOCIETE ANONYME () (1973)
LES YEUX FERMES () (1971)
JAUNE LE SOLEIL () (1971)
LES CAMISARDS () (1970)
LA QUESTION ORDINAIRE () (1969)
BYE BYE BARBARA () (1968)
PIERROT DANS LES NUAGES () (1966)
SOUPE AUX POULETS () (1963)