DESCHAMPS Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1931
Date de décès 06/09/2001
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA PETITE SIRENE (The little mermaid) (1989)
OLIVER ET COMPAGNIE (Oliver & company) (1988)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
BASIL DETECTIVE PRIVE (The great mouse detective) (1986)
JUSTICE DE FLIC () (1985)
TARAM ET LE CHAUDRON MAGIQUE (The black cauldron) (1985)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
LE NOEL DE MICKEY (Mickey's christmas carol) (1983)
ROX ET ROUKY (The fox and the hound) (1981)
ALORS HEUREUX ? () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LE SAMOURAI () (1967)
LE CARNAVAL DES BARBOUZES (Gern hab'ich die Frauen gekilt) (1966)
BAROUD A BEYROUTH POUR FBI 505 (Agent 505 - Todesfälle Beirut) (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LE TRESOR DES MONTAGNES BLEUES (Winnetou II) (1964)
LE GRAND DEFI (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus : gli invincibili) (1964)
LES AVENTURIERS DE LA JUNGLE (Die goldene Göttin vom rio Beni) (1964)
SEPT EPEES POUR LE ROI (Le sette spade del vendicatore) (1962)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
LA VENGEANCE DU SARRASIN (La scimitarra del saracerno) (1959)
LES COUSINS () (1958)
LA BELLE ET LE CLOCHARD (Lady and the tramp) (1955)