LACOURT René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/11/1905
Date de décès 05/02/1960
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
SUR LE BANC () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LES VACANCES DE MONSIEUR HULOT () (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
LE BON DIEU SANS CONFESSION () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
RIRES DE PARIS () (1952)
MOUMOU () (1951)
L'AFFAIRE DUGOMMIER () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
HOTEL DES ARTISTES : SAISIE () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
ORPHEE () (1949)
LE MARTYR DE BOUGIVAL () (1949)
AMEDEE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
MARLENE () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
MORT OU VIF () (1947)
UN FLIC () (1947)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
METROPOLITAIN () (1938)
UNE DE LA CAVALERIE () (1938)
FRANCO DE PORT () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
CHIPEE () (1937)
LE MIOCHE () (1936)
LA LOUPIOTE () (1936)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)