DEVOS Emmanuelle
Acteur
© Photo : Studio Canal
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2617
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Libération du 28 janvier 2010
- Cahiers du Cinéma numéro 698
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
Fille de l'actrice Marie Henriau .....
Filmographie
FAIS DE BEAUX REVES (Fai bei sogni) (2016)
LA VIE DOMESTIQUE () (2013)
VIOLETTE () (2013)
JACKY AU ROYAUME DES FILLES () (2013)
ARRETE OU JE CONTINUE () (2013)
ON A FAILLI ETRE AMIES () (2013)
RUE MENDAR () (2012)
LE TEMPS DE L'AVENTURE () (2012)
POURQUOI TU PLEURES ? () (2011)
LE FILS DE L'AUTRE () (2011)
LA PERMISSION DE MINUIT () (2010)
COCO AVANT CHANEL () (2009)
COMPLICES () (2009)
LES HERBES FOLLES () (2009)
LES BEAUX GOSSES () (2009)
UN CONTE DE NOEL () (2008)
PLUS TARD () (2008)
A L'ORIGINE () (2008)
CEUX QUI RESTENT () (2007)
BANCS PUBLICS (VERSAILLES RIVE DROITE) () (2007)
DEUX VIES... PLUS UNE () (2007)
J'ATTENDS QUELQU'UN () (2006)
LA MOUSTACHE () (2005)
DE BATTRE MON COEUR S'EST ARRETE () (2005)
GENTILLE () (2005)
LA FEMME DE GILLES () (2004)
ROIS ET REINE () (2004)
BIENVENUE EN SUISSE () (2004)
PETITES COUPURES () (2003)
RENCONTRE AVEC LE DRAGON () (2003)
IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... () (2003)
L'ADVERSAIRE () (2002)
AU PLUS PRES DU PARADIS () (2002)
SUR MES LEVRES () (2001)
ESTHER KAHN () (2000)
AÏE () (2000)
PEUT-ETRE () (1999)
COURS TOUJOURS () (1999)
VIVE NOUS ! () (1999)
ROULE MA POULE () (1999)
LES CENDRES DU PARADIS () (1999)
A TABLE ! () (1998)
LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR () (1998)
LA TENTATION DE L'INNOCENCE () (1998)
LE DEMENAGEMENT () (1997)
ARTEMISIA () (1997)
COMMENT JE ME SUIS DISPUTE... (MA VIE SEXUELLE) () (1996)
ANNA OZ () (1996)
LES PATRIOTES () (1994)
CONSENTEMENT MUTUEL () (1994)
OUBLIE-MOI () (1994)
A CLARA () (1994)
SAUVE-TOI () (1992)
LA SENTINELLE () (1991)
EMBRASSE-MOI () (1991)
LA VIE DES MORTS () (1990)
DIS-MOI OUI, DIS-MOI NON () (1990)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)